Tелефон в иркутске:

8(3952)74-10-20

Отзывы

Мария

Много лет прожили в родительском доме, который строил еще мой дед. Дом был деревянным, и стены начали постепенно оседать. Дети разъехались и помочь не могли. А нам с мужем было страшно в один прекрасный день проснуться под завалами. Вызвали строителей. Те посоветовали развалить сгнивающий дом и построить вместо него кирпичный. Нарисовали проект, предоставили смету. Удивительно, но наших с дедом денег хватило на новый дом. Теперь у нас новая крыша над головой, а строители приезжают время от времени на пирожки с горячим чаем.

10.10.2017 в 14:29
Игнат

Привык все делать на совесть. Закалка такая. К сожалению, не вся молодежь живет по такому же принципу. Поэтому пришлось попотеть прежде чем нашел застройщика, который построит дом как себе. Я бы и сам построил дом, но силы уже не те. В итоге нашел эту компанию и очень доволен. Там работают настоящие профессионалы. Построили дом на совесть в кратчайшие сроки. Уже посоветовал эту компанию всем друзьям.

31.07.2017 в 09:21
Игорь Николаевич

Пожар уничтожил дом, в котором мы жили. Это большая трагедия, но я решил искать положительные моменты в поджоге. Мы смогли отстроить новый дом из газобетона. Конечно, пришлось долго повозиться с проектом. Утверждал будущее жилище 3 раза. То с верандой не угадали, то балкон маловатым сделали. Приятно, что все мои требования встречались без претензий. Ребята учитывали малейшие требования и вносили исправления в проект. На стройке тоже предпочитал следить за процессом. Строители не обижались. Наоборот, рассказывали что к чему. В итоге дружу с ними до сих пор. Даже интернет освоил чтобы оставить отзыв о компании.

01.07.2017 в 18:20
Светлана

Несмотря на то, что я без малого 30 лет проработала в школе, скопить капитал на шикарный загородный дом мне так и не удалось. А жить за городом так хотелось! Обратилась в данную фирму по протекции одного из родителей ученика. Мне сказали, что строители смогут быстро и недорого отстроить деревянный дом с 10-летней гарантией. Не поверила. Пришла проверить и сразу же подписала договор. И денег хватило, и времени весь процесс занял считанные недели. Спасибо директору Вадиму Вячеславовичу за профессионализм! Теперь буду проводить лето за городом в своем новом доме!

12.04.2017 в 11:57
Александр Витальевич

Много лет копил деньги на собственный загородный дом. Мечтал под конец своих дней поселиться в крепком деревянном доме с женой и собакой. Кризис 2008 года съел львиную долю моих накоплений. Так что пришлось собирать средства заново. Уже и не верил, что скоплю нужную сумму. Поэтому к выбору фирмы-застройщика подходил максимально ответственно. Уж сильно выстраданной была моя мечта. Честно говоря, я не верил отзывам из интернета. Собирал «живые» отклики, ездил, смотрел пару домов, которые компания уже сдала в эксплуатацию. И мне кажется, что мой дом – лучший из всех, что она делала! Спасибо директору Вадиму Вячеславовичу! Вы воплотили мою мечту в жизнь!

26.08.2016 в 10:17
Михаил
Компания "СтройТехПроект" строила нашей семье дом. Очень понравилось отношение работников компании к своему делу на всех этапах строительства. С одной стороны: аккуратность, заинтересованность и внимание к мелочам, с другой - точность и профессионализм. Все было выполнено качественно, в срок и за умеренную стоимость. Очень советуем обращаться именно в эту компанию.
30.05.2016 в 15:13
Валерий

Спасибо за работу, все понравилось.

10.09.2015 в 09:14
Екатерина

Заказывали беседку на дачу, все в восторге, очень аккуратно сделано, из хороших материалов, видно что служить будет долго) С друзьями в ней проводим выходные, очень удобная, уютная и комфортная) Спасибо ребятам за работу, человеческое отношения и качественную цену.

01.09.2015 в 10:11
Валентин

Работу закончили быстро нареканий нет. Молодцы. Спасибо.

01.09.2015 в 10:05